Doblete en el Trofeu Primavera Olot

El Sábado 1 de Mayo, el equipo junior participó en el 41 Trofeu Primavera, en la localidad de Olot.

El recorrido se iniciaba en Batet de la Serra y partían hacia un circuito de unos 15 kilómetros donde se realizarían 4 vueltas para posteriormente volver a la localidad de Batet de la Serra, en Olot.

Durante esta jornada que se disputó en un día lluvioso, varios de nuestros corredores sufrieron alguna caída, que afortunadamente no fueron graves.

Después de un total de 75 kilómetros y 68 corredores clasificados (de aproximadamente 100 inscritos), Iñaki Navarro (1º) y Axier Casado (2º) consiguieron alzarse con la victoria, obteniendo además el primer puesto por equipos.

Finalmente, Iñaki Navarro consiguió hacerse con el liderato de la Copa Catalana.