1a etapa. Calera y Chozas

La primera etapa tenia salida y llegada en Calera y Chozas, un total de 93 km, 200m de desnivel positivo. Una etapa la verdad que muy llana para lo que están acostumbrados los juveniles.

En el km 17, el primer puerto puntuable, Adrià Regada conseguía un punto.

En la primera hora de carrera se conseguía una velocidad de casi 50 km/h.

En el km 55 se hacía una escapada donde no se colocaba ninguno de nuestros corredores, pero empezaron a tirar para neutralizarla y fue así en el km 77, cuando quedaban menos de 20 km a meta, en ese momento estaba siendo una carrera muy nerviosa.

A falta de 12 km lo intentaba Sergi Monserrate, a quien finalmente le daban caza a falta de 4 km.

Con una victoria de Héctor Álvarez (Lucta) al sprint, un sprint masivo donde llegaban 122 corredores en el pelotón, el equipo colocaba:

2a etapa. Segurilla

La segunda etapa tenia salida y llegada en Segurilla, un total de 86 km, 1049m de desnivel positivo. Etapa accidentada y parada durante dos horas.

En el km 33, el primer puerto puntuable, Pol Ballesteros conseguía cuatros puntos, puntuando en 2a posición cuando iba escapado.

En la bajada del puerto se provocaba una caída de 10 corredores aproximadamente, la cual hizo que la etapa se parase completamente, pues las ambulancias tuvieron que asistir a los corredores caídos.

En la primera hora de carrera se conseguía una velocidad de casi 41 km/h.

Estuvieron parados más de dos horas, la carrera tomó la salida otra vez y fueron neutralizados hasta Pepino, donde se darían las diferencias entre escapados y pelotón. En la escapada se encontraba Jaume Figuls junto a Albert Pla (UCV).

En el km 60 se formaban grupo a causa de la dureza de la etapa, les quedaban dos vueltas a Segurilla de unos 10 km cada una, la escapada tomaba 30″ sobre un segundo grupo donde posicionábamos a Gerard Mora y Sergi Monserrate.

En los km 61 y 80, Jaume Figuls pasaba segundo en los PM, consiguiendo un total de cuatro puntos.

Con una victoria de Albert Pla (UCV) al sprint, donde Jaume Figuls se hacia con la segunda posición, el equipo colocaba:

3a etapa. Talavera de la Reina

La tercera y última etapa tenia salida y llegada en Talavera de la Reina, un total de 111 km, 1963 m de desnivel positivo. Con el objetivo de mantener los lideratos en la CG, de jóvenes y por equipos.

En el km 23, Pol Ballesteros sufría un pinchazo cuando se empezaba la parte más dura de la carrera, pero con su fuerza de voluntad conseguía llegar al pelotón.

En el segundo PM Adrià Regada conseguía puntuar en cuarta posición y adjudicarse un punto. En el tercer PM, siendo este de 1a categoría, Adrià volvía a puntuar, esta vez en segunda posición y consiguiendo seis puntos. Volviendo a puntuar en el último PM en cuarta posición y adjudicándose los últimos cuatro puntos de la vuelta.

A causa de la dureza de la prueba, la carrera se rompía por momentos quedando así un grupo de 17 corredores. Donde quedaban Adrià Regada, Marc Lloveras y Jaume Figuls. Por detrás un grupo de tres corredores donde se colocaba Gerard Mora.

A falta de 30 km Héctor Álvarez (Lucta) y Adrià Pericas (Team Torrent) conseguían saltar del grupo y marcharse hacia la victoria. Pese al trabajo realizado por los corredores del equipo, no fue posible cazar a los dos escapados.

Finalmente con victoria de Adrià Pericas (TOR) al sprint, el equipo colocaba a 02:08′: